[Правила написания постов]
1.посты должны быть грамотно написаны
2.посты должны быть от 3-ех полных строк
3.посты должны быть построены по правилам
4.посты проверяются Администрацией, если ваш пост имеет ошибки, или не правильное построение, он будет удален
5.указания в постах:
6.речь выдиляется жирным шрифтом
Пример: -Я думаю,что вы не правы-
Код: [b][/b]
7.Мысли выделяются наклонённым шрифтом,и при помощи ""
Пример:-"Что же мне делать?Может следует посоветоваться с.."
Код: [i][/i]
8.Речь другого персонажа выделяется с помощью -,желательно выделить красным цветом.
Пример: -Как же мы давно не видились..
Код: [color=red][/color]
9.Действия персонажа никак не выделяются.Пишутся сплошным текстом.
10.Переходы из одной локации в другую изображаются так:===>
Пример:-===> лес
Код: ===>
11.Флуд запрещается в игровых темах.Для этого существуют специальные темы.Если так нужно пишим так:
Пример:- Офф:Мне пора.До завтра.
[Правила отношений]
Отношения вставляются в подпись.Вы можете выбрать шаблон или сделать самостоятельно:
[Мои отношения:]
Лучшая подруга -
Лучший друг -
Знакомые -
Друзья-
Антипатия -
Тайное влечение -
Любовь -
Ненависть-
Враги-
Код: [color=green][/color]
Основные првила
1. Регистрация.
1. Имена
Просим вас регистрироваться с нормальными - никами . В одиночки можно регистрироваться с любыми именами, но прежде посмотрите то, что написано ниже.
Таблица правильных и неправильных Ников.
Неправильно - ^ОсенькО^ Правильно - Осенька
Неправильно - .Пушка Правильно - Пушка
Неправильно - Яра,бля Правильно- Яра(если уж взяли такое имя)
2. Пароли
Ув. Посетители нашего ресурса! Не регистрируйтесь с паролями на подобее : 1111, 1234 - и т. д. В программах спам - ботов введены примерно такие же, и если на наш сайт нагрянет спам-бот ( вирус ), то и форум, и вы будете взломаны и так сказать "наказаны" вирусами за своё легкомыслие.
3. E-mail`ы
Когда вы регистрируетесь - вы должны ввести свой настоящий, рабочий Е-mail. Мы проверим
2. Анкета
1. Заполнение.
При заполнение анкеты старайтесь : а) Писать грамотно, связно и понятно. б) Старайтесь не пренебрегать восклицательными знаками (!). в) Пишите как можно подробней. г) Расписывайте в указное в шаблоне количество строк.
2. Проверка.
ПОЖАЛУЙСТА! Не пишите в "лс" модераторам и администраторам раздела с просьбами проверить анкету. Ваша анкета будет рассмотрена в течении суток.
3. Лексика
1. Уважаемые участники. Не пишите матов вроде "Ёп-та", "Твою мать", "Бля" и т.д. На ролевой в конце-концов сидят дети.